Cocina casera

Recetas caseras tradicionales de pastel o pudin de verduras, pescado, carne, etc.

 

Pudin del salmón

Ingredientes pudin de salmónPudin de salmón

  • 1 kg de salmón cocido o a la plancha desmenuzado
  • 6 huevos (batidos)
  • ½ litro de nata líquida
  • ¼ tomate (frito natural)
  • Mantequilla
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta

Preparación pudin de salmón

Cocer el salmón o haberlo a la plancha. Desmenuzarlo y mezclar con todos los ingredientes (huevos batidos, nata líquida y tomate frito natural, sal y pimienta)

Untar el molde con mantequilla y pan rallado.

Precalentar el horno y poner a 180 grados. Añadir la mezcla al molde y ponerla al baño maría durante 40 minutos.

Dejar que se enfríe para poder desmoldarlo.

Se presenta cortado en tiras, con un poco de salsa rosa, gambones, lechuga picada, un poco de caviar y salmón ahumado o marinado.

Se puede preparar el pudin en tarritos individuales para desmontar y emplatar o hacerlo en vasitos gourmet.

 


Web,s amigas